Canapes sencillos para hacer en casa

Canapes sencillos para hacer en casa online

Canapes sencillos para hacer en casa del momento

receta de canapé con ingredientes

Un canapé es un tipo de entremés, o comida pequeña y fácil de comer, elaborada con una base de un pequeño trozo de pan o pastel con una variedad de ingredientes, y que tradicionalmente se sirve antes de la cena, normalmente con cócteles.

Algunas personas utilizan indistintamente el término entremeses y canapé, pero un canapé es un tipo de entremés. En otras palabras, todos los canapés son entremeses, pero no todos los entremeses son canapés.

Los entremeses son alimentos para picar, pequeños artículos de uno o dos bocados que se sirven antes de la cena, normalmente acompañados de cócteles. Como tales, los entremeses son alimentos que se comen de pie. Pueden ser pasados en una bandeja por un camarero o presentados en una mesa de buffet, pero son algo que los invitados disfrutan antes de la cena, o a veces (como en un cóctel) en lugar de la cena.

Los ejemplos pueden incluir pequeños artículos servidos en una brocheta, un palo o un palillo, como gambas a la plancha, brochetas de pollo satay o brochetas de queso y fruta; pequeños artículos fritos, como empanadas, samosas y rollitos de huevo, que a menudo se sirven con una salsa para mojar; así como huevos rellenos, crudités o incluso un cuenco de frutos secos.

receta de canapé filipino

Celebre con estilo con nuestras hermosas recetas de canapés. Tenemos todo cubierto para los vegetarianos y los carnívoros, desde bolas de sésamo con gambas hasta tostadas de uvas asadas y queso de cabra. Impresione a sus invitados con una impresionante variedad de aperitivos para calmar su hambre.

Las crujientes cajas de croustade son una gran base para estos canapés vegetarianos, pero puede utilizar galletas saladas o rebanadas de baguette tostadas en su lugar. Para los amantes de la carne, decóralos con trozos de jamón de Parma crujiente.Receta: Croustades de guisantes y menta

Estos elegantes canapés son súper sencillos y están igualmente deliciosos servidos calientes o a temperatura ambiente. Utilice espárragos normales en lugar de finos, para que mantengan su forma durante la cocción.Receta: Pajitas de espárragos con holandesa Cheat’s

La naranja añade una nota picante y de temporada a este fácil pero impresionante entrante. Si no tiene una sartén, tueste el pan en la tostadora (sin aceite) y luego úntelo con aceite mientras está caliente.Receta: Tostadas de uva asada y queso de cabra

Más un trabajo de montaje que una receta, pero tan sabroso. Para servirlas calientes, una vez rellenas con la mezcla de queso, colóquelas en una bandeja de horno y métalas en el horno precalentado a 180°C (160°C ventilador) marca 4 durante 5 minutos.Receta: Dátiles rellenos de queso y pistacho