Utensilios de cocina carrefour

Utensilios de cocina carrefour

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Essential Mini Steamer Pot (Exclusivo Carrefour) utensilio multifuncional que puede ser utilizado para varios propósitos en la cocina como cocinar al vapor, cocinar verduras, cocinar arroz y hornear. Sólo se puede comprar en Carrefour.

Dandang B es una vaporera de la marca Jawa de Maspion Logam Jawa. Es un utensilio multifunción que puede utilizarse para varios fines en la cocina, como cocer bollos al vapor, hervir verduras, cocinar arroz y hornear pasteles.

Stimfrai Glass Cover es una vaporera + freidora de la marca Colan de Maspion Logam Jawa. Stimfrai de MASPION es un utensilio de cocina multifuncional para diversas necesidades culinarias en la cocina. Se puede utilizar para cocinar pasteles, arroz o verduras al vapor como una vaporera. El calor se distribuye uniformemente haciendo que el plato se cocine perfectamente.  Los Stimfrai también pueden utilizarse para freír platos con técnicas de fritura porque están equipados con una cesta para freír.  Los Stimfrai también pueden utilizarse para hervir. Las cestas se utilizan como escurridor para platos hervidos como espaguetis, fideos y verduras.  Con Stimfrai de Maspion, basta con cocinar al vapor, freír y hervir con un solo utensilio de cocina. Práctico y divertido.

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Auchan (pronunciación en francés: [oʃɑ̃]) es un grupo minorista multinacional francés con sede en Croix, Francia[2]. Fue fundado en 1961 por Gérard Mulliez y es propiedad de la familia Mulliez, que tiene una participación del 95% en la empresa[3].

El holding Auchan Holding incluye Auchan Retail International, Ceetrus, que explota centros comerciales, y Oney, que ofrece servicios financieros. Opera como Alcampo en España («al campo» es la traducción literal al español del francés «au champ»), Auchan en Portugal, Aшан (Ashan) en Rusia y Ucrania, y a través de una empresa conjunta como RT-Mart en China (también se utiliza la marca Auchan) y Taiwán.

Tras reunirse con los fundadores de Carrefour y Leclerc,[5] el 6 de julio de 1961, Gérard Mulliez abre la primera tienda Auchan en una fábrica en desuso de la empresa Phildar, fundada por su padre, también llamado Gérard[6]. Con una superficie de 600 m2, esta tienda estaba situada en el barrio de Hauts-Champs, en Roubaix. En un principio, la tienda iba a llamarse «Ochan», pero debido a la sonoridad japonesa, se cambió el nombre por el de «Auchan»[7]. La elección de la letra inicial «A» fue un deseo de los fundadores para aparecer en primer lugar en los directorios. Gérard Mulliez se apoyó en los consejos de Édouard Leclerc para abrir su primer supermercado. Esta tienda tuvo que cerrar en los años 80 debido a la fuerte competencia con la que se había construido en Leers. El edificio fue comprado por Intermarché. En 2003 fue demolido para dejar espacio a una tienda más moderna.

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Las tartas de queso son postres decadentes hechos con queso crema americano o con queso ricotta. Son más parecidas a las natillas gigantes que a los pasteles y, como tales, las tartas de queso suelen tener unas instrucciones de horneado complicadas, diseñadas para evitar que la tarta de queso se agriete y, al mismo tiempo, conservar una textura rica y uniforme. Las tartas de queso al estilo de Nueva York son mezclas de crema de queso que se hornean sin baño de agua y son únicas porque el horneado comienza a una temperatura alta (que se baja rápidamente) produciendo un interior rico y un exterior marrón claro.

Los principales ingredientes de casi todas las tartas de queso normales son el queso crema, el azúcar, el zumo de limón, el extracto de vainilla, las yemas de huevo, los huevos enteros y la nata espesa o la nata agria. Las proporciones de estos ingredientes determinan el sabor final (ácido o dulce) y la textura (densa o esponjosa).

Pulse el procesador de alimentos hasta que las galletas graham se hayan reducido a trozos finos (unas 10 pulsaciones de un segundo). (Las galletas también pueden romperse colocándolas en una bolsa de plástico grande con cierre y aplastándolas haciendo rodar un alfiler sobre la bolsa). A continuación, en un bol mediano, mezcle el azúcar y la mantequilla con las galletas hasta que todas las galletas adquieran un aspecto húmedo.